***

Артём Кожевин
Прости меня, - да, не "Иисус",
Но в этом не моя вина.
Я исправлюсь, изменюсь, -
Я стану лучше, чем был я.

Я бы сложил к твоим ногам
Все драгоценности мирские.
Но есть одно, чей вес, - сто грамм,
А украшений всех ценнее.

У меня есть то, что есть у всех
И я готов с тобой делиться.
Отдать все целиком, - не грех,
Что этим буду я гордиться.

Но ты подумай прежде, чем
Возьмешь с меня ты этот дар.
Богаче станешь только с тем,
С кем обменяешься сама.