Стоят в руинах

Данис Глинштейн
О сколько ездил по России,

И видел всю историю Руси.

Как много храмов древних,

Стоят в руинах, не нужны.

Аж душу разрывает болью,

Что умирает рай земной.

Поможем милые кто может,

И восстановим миром их.