Ценить надо то

Фёдор Синий
Ценить надо то,
Что украсть невозможно.
Когда в моде торг,
Понять это сложно.

Сейчас объясню вам,
Если сумею:
Выходит не хлам,
Только чем не владею.

Всё также живёт,
Что вроде забыто.
Ассоль не зря ждёт.
И концовка открыта.

А, значит, имело
Реальную цену
То, верное, дело.
Плевать на измену.

Вопросы порою
Главней, чем ответ.
Воздастся герою.
А может быть нет.

И люди причастней
Не те, с кем куражишь.
А те, кому счастье
Без страха покажешь.

Двух очень сердечных
Уж нету на свете.
Друзей не разделишь
На те и на эти...

Логичный итог
Жизнь дала мне понять.
Ценить надо то,
Что нельзя потерять.