Осчастлив меня однажды

Герман Мейтин
      
          Ты уйдешь туда однажды,
      Но прошу не забывай,
      Позови хоть раз, хоть дважды
      За собой меня ты в Рай.

      Там поля,и там равнины,
      Круглый год цветут цветы,
      Небосвод там синий-синий
      Необычной красоты.

      В небесах поют там птицы,
      В реках живая вода...,
      Там легко и сладко спится,
       -Позови меня туда!

      Я тебе не помешаю
      И как тень твоя приду,
      Будем мы с тобой родная
      Также счастливы в Раю.

      Пусть поют райские птицы,
      Пусть поет душа в груди...,
      Все с тобою нам простится
      Ты лишь только приходи.

      Осчастлив меня однажды,
      Сто грехов себе прости,
      И пускай хотя бы дважды   
      Перекрестятся пути !!!