Кто- то похудеть мечтает

Лидия Буторина
Кто- то похудеть мечтает,
Себя диетой изнуряет,
А я поправиться желаю,
Возможно, уже улетаю.

За Землю крепко ухвачусь,
На пышки, торты навалюсь,
Мне полной надо срочно стать,
Ну, рановато улетать.

Ещё не спет "Шумел камыш",
Не сложен и хороший стиш,
И с Петербургом не простилась,
И с тем, о чем мне так грустилось.