Под звон колоколов

Александр Боришполец 2
    "... в такой вот праздничный день в 1799 году родился наш гений - Александр Сергеевич Пушкин. В 1799 году, как и в 2019-м, это было шестого июня - день рождение великого поэта. Разве не чудо? Поэт, вознесший русскую словесность до высот недостижимых; гений, вся жизнь которого восхождение над своим человеческим: наследственностью, воспитанием, социальными рамками, темпераментом, характером, средой, в конце концов, судьбой появился на свет именно в праздник Вознесения. При всеобщем ликовании народа и звоне колоколов! Чудо Божье..." Яндекс.

    Православные верующие отмечают Вознесение Господне: Яндекс.Новости
news.yandex.ru

    2019. Чита.