Поэзия

Нина Христенко 2
Аристократия ума
И духа воспаренье!
От зависти сгустилась тьма,
Опутав землю ленью.

Но мысль и ей не покорить –
В висок стучат раздумья!
Земного мира это  сны
Под здравою лазурью.