Мужество и твердость мне нужны, Господь...

Галина Савицкая
Мужество и твердость мне нужны, Господь,
Я в них нуждаюсь,
Чтоб пройти все то, что прохожу.
Силы от тебя нужны, Господь,
Ты знаешь, без Тебя я не могу.
Силу Ты даешь, Господь, и помощь,
Я познала это много раз, надеясь на Тебя.
Чудно Ты выводишь,
Что бывало, это удивляло и меня.
Страх Ты удаляешь, душу исцеляешь,
Радость Ты даешь.
Зло, проклятие из жизни убираешь
И вперед ведешь.
Сердце Ты надеждой зажигаешь,
Беспокойство все уходит прочь.
Мудростью и светом наполняешь
И во всем способен Ты помочь.
Знаю, что любима я Тобою,
Знаешь, что люблю Тебя.
Знаешь, что иду я за Тобою,
Знаю, что ничто я без Тебя.