Другим

Наталья Меркушова 2
Пятый класс и первые стихи...
…В пятом классе я их написала,
Но тогда лишь смутно понимала
Мир стихов и песенных  стихий.

Некому мне было подсказать,
Что такое ритм, и  что за рифма.
Наслаждаюсь стихотворным ритмом -
Ямбом предпочтительней писать.

Ямб с хореем - вас я признаю,
Не люблю трёхстопные стенанья.
Мне бы в пятом пригодились знанья… 
А сейчас… Другим их отдаю.



На фото - занятия в детской библиотеке р.п. Знаменка