Жаль, что не шьют такие штаны,

Владимир Лукьяненко 54
Для детей

Жаль, что не шьют такие штаны,
Чтобы в них прыгать  в четыре ноги,
Я бы хотел такие скроить,
Тоню и Севку в них разом вместить.

Жаль, что нет универсальных мокашек,
Севке одеть их от всяких какашек,
Чтобы не нужно в горшке их давить,
А в туалет Севке живо ходить.