216

Валерий Преображенский
Каков твой принцип - тот и ты,
На нём пасутся все мечты
И зыждят почву чувств мосты...
Не бойся Сердца высоты!
.
Над лавой жгучей все хребты
В текстурах ёмких чистоты
Избавят жизнь от суеты...
Достиг Любви ты частоты!