Шторм судьбы

Влад Петров 4
Я снова в шторм попал своей судьбы
И морем жизни выброшен на берег
Мне говорят, ты выпал из борьбы
Но я вернусь,с победой, я уверен

Да будет трудно в море мне попасть
И на прилив нет у меня надежды
Во мне горит безудержная страсть
Добраться до воды, но как и прежде

Один, среди скалистых берегов
И к морю жизни лишь одн дорога
Сквозь зло, насмешки всех моих врагов
Я арестант,Сбежавший из острога

Уверен, Бог поможет снова мне
Придет ко мне высокая вода
И ранним утром,по большой волне
Вернусь я в море жизни навсегда