Я читаю и пишу

Лидия Буторина
Я читаю и пишу,
И спешу, спешу, спешу!
Надо многое успеть,
Ну, не "Лазаря" же петь!

Ещё надо погрешить,
Скучновато стало жить!
В Интернете флиртовать,
И кому- то, может, дать себе ручки целовать.

Побежит по жилам кровь,
Жить захочешь вновь, и вновь.
Соловей поёт уж песни,
Пошалим давайте вместе!