Нам стих наш поможет...

Вероника Фабиан
Рецензия Елене Пятигорской
http://www.stihi.ru/2019/05/28/8138
Ты не любишь моих стихов
********************************

Когда что-то гложет,
Душе неспокойно,
Нам стих наш поможет,
Жить снова достойно...

Мы выплеснем боль
И проблемы свои,
Придет к нам покой,
Так врачуют стихи...

***************************
Фото из интернета
***************************
          ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/bogdanovaev Елена Пятигорская

Когда тревожит что-то, не дает
В спокойствие душевное вернуться,
Вдруг так нежданно к нам строка идет,
Заставив будто думы встрепенуться...

В такой момент ускорен сердца ритм,
И ловим мы в настрое вдохновенном
Покой и сладость, милый пилигрим,
Что веет снова к счастью переменой!
Когда тревожит что-то, не дает
В спокойствие душевное вернуться,
Вдруг так нежданно к нам строка идет,
Заставив будто думы встрепенуться...

В такой момент ускорен сердца ритм,
И ловим мы в настрое вдохновенном
Покой и сладость, милый пилигрим,
Что веет снова к счастью переменой!