мой сладкий..

Антонина Маркина
Сладкий запах,
Нежный ,нежный
От макушки и до пят
Сон твой тихий,
Безмятежный
Не на радуется мать...
Спи сыночек..высыпайся
Ведь успеешь ещё встать...
А как встанешь..улыбайся
А я буду целовать ;)))