Антоним

Аншукова Екатерина
Я красиво некрасивая неумная умница,

безответственно ответственная ленивая труженица,

нелюбимо любимая и талантлива ограниченно,

в жизни паспортом идентифицирована, а в сетях обезличенна,

Холерично спокойная я - вселенная, размером с атом,

культурно выражающаяся и думающая матом.