Моя дорога

Носов Евгений Валерьевич
Один пойду в путь долгий
С тропинки верной не сойду
В душе как у оставленной собаки, одинокий
Но так ведь проще, я не вру

Мой путь пройдет через сердца
Будучи покинутые мною
Я не задержусь не у одного крыльца
Не одна девушка не собьет меня с дороги.

Пойду я прямо не сверну,
Не обернусь, не вспомню
Скажу на утро ухожу
И провожать меня не стоит

Мой путь длиною в жизнь
Я сам себе придумал, проложил
Я верен лишь своей тропе
В которую верить только стоит

Улыбки девечьи, глаз свет
Мне интересны лишь до рассвета
Потом вернусь я на свою дорогу.

Пройдут года, а может десятилетия
Возможно я тогда узнаю вновь
Как чувствовать любимой с утра прикосновения
Как верить в чувства и любовь.