пей мою любовь со вкусом вишни

Светлана Красильникова
Ты, Ангел мой, ко мне из сказки старой
явился вновь с весеннею грозой,
когда проплыл над миром серой хмарой,
на землю рухнул ливнем, встав стеной...

И, разразившись громом в поднебесье,
ты вспышкой молнии разрезал небеса,
звучал в моей душе фривольной песней,
при лунном свете оголяя телеса,
чтоб солнышко ласкало твои плечи,
а торс загаром бронзовым покрыло,
и, как тату, набило место встречи,
которое я от тебя невольно скрыла...

Не оставляя цифры без внимания,
запала в память знаковая дата,
которую храню на дне сознания,
поглядывая в небо виновато...

И, зажигая вечерами от души,
пишу тебе о чувствах своих вирши,
в постскриптуме 'люблю тебя, пиши'
и пей мою любовь со вкусом вишни.....

КСД