Разбитое сердце

Карен Апресян
Она снова в телефоне,
Но не берет трубку,
Ее голос на моем рингтоне,
Не наденет больше мою куртку

И теперь она одна,
Плачет у костра,
смотрит на кольцо
и пишет ему письмо.

Я устал ее добиваться,
Увидел кольцо на берегу моря,
Хватит из-за неё  убиваться
В ней было счастья меньше чем горя;

А сейчас я забыл уже её,
Живу не чувствуя боли,
В душе оставил только своё,
Не играем мы ни в какие роли!