Спрячу

Тед Русиянто
Порой тянет выговориться
Да не всем душа делится
Пусть не хватит смелости
Хуже, если лава выплеснется

В моём тихом омуте
Паровозный стук сердца
Бьётся пульс ядерный
Мысли из жгучего перца

Не будить бы лихо
В спинной мозг закованное
Спрячу глубоко внутри
На атомы расщеплённое