Господь!

Галина Савицкая
Господь!
Ты расширяешь шаг мой подо мною, вперед ведешь,
Ты производишь суд и мою тяжбу, успех даешь.
Лишь на Тебя я уповаю всегда,
А было время, Тебя не знала,
Как жить могла я тогда?
Лишь на Тебя я уповаю, не постыжусь,
Твою я помощь ожидаю, к Тебе стремлюсь.
Ты охранял меня от скорби много раз,
Ты вразуми, наставь на путь меня сейчас.
Как драгоценна Твоя милость, Боже мой,
Как мне спокойно, как хорошо, Господь, с Тобой.
Я предаю в руки Твои свой путь,
Ты совершишь, я в это верю, не постыжусь.
Ты утверждаешь мои стопы, благоволишь,
Поддержишь за руку, заботы не лишишь.
И Ты поможешь, и Ты избавишь, и Ты спасешь,
Тебе я верю, я твердо знаю: не подведешь.
Ты упование и Ты спасение, Ты Бог любви,
Моя защита во время скорби и во все дни.