Замена

Ансара
Он не чувствует боли потери
И не верит, что нужно летать
На зигзаги сменив параллели
Постарается мир просчитать
Просчитавшись...какие здесь коды
Кто придумывал шифров пути
Океана прощальные воды
Красят тучи и всем по пути