Веночек

Елена Трунина Ефимычева
Зеленеет лето, расцветая!
Дети Солнца, аура тепла...
Красота, лучами обнимая,
Мне веночек радости сплела!

Постою на мостике над речкой,
В бликах улыбается вода...
Отпущу венок к тебе навстречу.
Ты плыви, сияй моя мечта...