Мамам Мира

Натали Богданова
Ты та Женщина, которой сегодня хочется Посвящать стихи!
Молчишь..Улыбаешься..Смущаешься как ребенок:
- А как же мои ошибки? Как же мои грехи?
Горы опыта - горы грязных пеленок.
Сяду рядом. Тепло обниму.
Кружкой мятного чая согрею:
- Ты прекрасна! Бог выбрал тебя одну..
Благославляя сердце священным елеем.
Исповедуйся. Твой дневник будет самой правдивой сказкой.
Отпусти. Будь он Вор Любви иль Должник.
Разукрась наши боль, тоску, твоей огненной доброй лаской.
И пожалуйста..в тишине..
Когда слущаешь музыку мира..
Нашепчи колыбельных мне,
Чтобы сердце так не скулило.