Меня не позовёшь

Петр Михайлович Кукушкин
И больше ты меня не позовёшь,
Бродить аллеей мирозданья.
С другим остаток жизни проведёшь,
Про наши позабыв свиданья.

Такая знать у нас с тобой судьба,
Мы разве не достойны лучшей.
Вид создавая,что любви раба,
Ты не умеешь создавать,а рушишь.

Порхаешь,как над свечкой мотылёк,
Ни забот,ни горестей не зная.
Пламенем обжёг,крылья огонёк,
Всё кружишь ты,боли не внимая.