Цыганский... поцелуй

Игорь Артюхов
Скрипит кибитка , дело к ночи
Костёр гитара и романс
Цыганка смотрит прямо в очи
Кипела кровь , цыгана в транс

Прижав к себе , обняв за плечи
И долгий крепкий поцелуй
Чтоб вырваться , не может речи
Он говорит ей - я люблю ...

Бороться смысла больше нету
Приходится отдать - себя
Ему , красивому брюнету
Свою же молодость ... губя ...

         Артюхов И . М .