эксперименты в деревне Ывановка...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Взорвали спокойствие, всюду  ,,раздрай",
Народу здесь уйма,  даже в погонах...
-  Это растение Иван тире Чай,
Получше продукта с Цейлона  !
И много впадало прямо в экстаз,
/ понятно,  срывало их  ,,крыши" /...
-  Иван, он же Кофе разводят у нас,
Идите,  смотрите поближе  !
А за Почетом приходит и Слава,
Оркестр ударил в струны и в медь...
- Вывели сорт Иван да Какава  !
/ траскрипцию здесь такую иметь /  !?!

   060619