Ты съедаешь меня глазами...

Александр Иванов 79
Ты съедаешь меня глазами,
Я глазами тебя съедаю...
Но незримое между нами
Почему-то не возникает...

Может с первого взгляда это?
Ты влюбилась и я влюбился.
Прошагал я почти полсвета,
И обратно домой явился.

Оказалось, что ты соседка,
А была ты совсем девчонкой...
Как же ты изменилась Светка!?
Не узнал я тебя без чёлки.

Много я походил, поездил,
Чтоб однажды найти такую...
Ты, однако, в моём подъезде
Проживаешь, и я ликую.


А слова с языка - ни шагу...
Зацепила меня ты крепко.
Но прости меня бедолагу -
Я по уши влюбился Светка...

       06.06.2019.