Аминь!

Сергей Тёплый
Господь! Владыка наших судеб,
Рождений наших и смертей...
От многих стрел моею грудью
Оборони моих детей...

И, если хватит сил, дыханья,
За счёт моих греховных лет,
Дай суженной моей - Светлане
Подольше видеть белый свет...

Простым словам внемли, о, Боже!
Песчинке средь своих пустынь
Ты даже умереть поможешь...
Хвала Всевышнему! АМИНЬ!