По радуге Завета мир течёт

Анна Лукс
Какой Ты удивительный, Иисус!
Чем больше узнаю - влюбляюсь больше.
Я говорю с Тобой, пою, молюсь,
Делюсь печалью, радостью и болью.

На Истину направил Ты меня,
Лишь  на Тебя я всякий день надеюсь.
Творец и Управитель Бытия,
Ты о Своём творении радеешь.

Царь славы! Моего спасенья Вождь!
Мне пред Тобой смиряться  - наслажденье!
Низводишь Ты благословений дождь
На душу, жаждущую утешенья.

По радуге Завета мир течёт
В распахнутое сердце пред Тобою.
И Голос Духа ласково речёт:
- Ты с ближними делись Моей любовью.

От щедрости Твоей и я даю
Духовный Хлеб и на насущный тоже.
И с радостью, рождённою в Раю,
Тебя величу, Всемогущий Боже.

Неистощимы милости Твои.
Святые стези - на местах прекрасных.
И я иду уверенно по ним -
Ведь впереди идёт Владыка Счастья.

Какой Ты удивительный, Иисус.
Чем больше узнаю - люблю сильнее.
И не мирским богатством я хвалюсь,
А тем, что в Небесах святых имею!