Зеленая Собака, Ангел-хранитель и вкус соблазна

Евгения Кашникова
Если хотите узнать цену верности, дружите с Собакой, тогда вам и дзэн не придется постигать, он просто станет вашей частью. Нам нынче послан если не Ангел, то друг уж точно - Зеленая Собака будет рядом с нами.  Мы для них Вселенная, но и они для нас загадка не меньшая, не знаем, что они там молча говорят,  когда подходят и прикасаются к нам головой и  нас от этого перестает вдруг все бесить. Если бы  в нашей жизни не было этих созданий, то мы  никогда и не познали бы истинную цену верности и преданности.  Они любят нас такими, какие мы есть и для них совсем не важно, сколько у нас денег.  Главное, быть рядом,  видеть глаза, в которых светится любовь и знать цену доверию, когда мы им ответим  – Дай, Джим, на счастье лапу мне, такую лапу не видал я сроду. Сегодня в меню нет подвигов и славы для тех, кто озабочен этим, и не пытайтесь дела делаться, когда они не идут - вредные аспекты  обещают ограбления разной тяжести, потери и препятствия, блокировку и сбой в делах. На этом фоне особенно полезно будет пройти  очередной тест на порочность - возможно ли вкусить запретный плод и сохранить невинность?  Символом дня становится Древо Познания и выбор между добром и злом - мы не святые и можем ошибаться, в нас мирно уживается вся троица  Змей, Ева и Господь, только от дозировки зависит, в кого мы превратимся нынче. Постараемся сегодня не забывать уроки Евы, чтобы потом не вспоминать мучительно и долго на каком из поворотов жизни мы потеряли рай души своей, польстившись на соблазн. Удачи всем нам непременно в гармонии с собой и с миром прожить весь день, быть терпеливыми и мудрости набраться, про  жадность позабыть, а про щедроты помнить, сегодня гарантируется удача только при условии – отдавая, получаем! Зеленая Собака будет рядом - когда она приходит, то в трудную минуту с нами всегда окажутся друзья, которые помогут советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно, заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности – всех благ, удачи и любви, и непременно Ангела в дорогу!