А вы мне сегодня снились

Марина Аброськина 1
А вы мне сегодня снились
в таинственной дымке рассвета,
в тот час, когда Небо и Звёзды
пьют чай со старушкой Землёй.
Хлебнув из большого бокала,
закинув за щеку конфету,
Луна улыбалась устало:
встаёт Солнца лик золотой!

И музыка раннего утра
как нового дня увертюра
звучала легко и свободно,
дарила надежду и свет.
А я не могла наглядеться.
А я улыбалась, как дура.
А я была счастлива очень.
А вы улыбались в ответ