Как?

Ольга Вятская
Пусть привязаны чуть к земному...
Бирюза небес так приятна !
И всё время стремимся к дому,
Где быть может нас ждут обратно...

Там и дали наши, и веси...
И любая душа тоскует.
Но, кто солнце-маяк повесил,
К жизни нас без конца ревнует !

Хоть и сам раздаёт все роли,
А потом - лишь огонь прицельный.
Кучно бьёт : море слёз и боли,
А на счастье - "тариф" отдельный !

И любовь - завсегда как манна...
Только где же на всех набраться ?
Прочим - прорва тоски, обмана,
Лицемерия...Как не сдаться ?

И страдаем, сердца сжигая,
Часто падая от бессилья.
Как стучаться в ворота Рая,
Коль в "аду" обгорели крылья ?