легко

Йогеш Дас
Методично излагаю
За абзацем абзац,
Печатаю,
Словно вывожу
Батальоны на плац...
Базовая подготовка
Определяет
Итоговый результат.
В любой профессии
КПД выше,
Чем больше на учебу затрат...
Чтобы не попасть впросак,
Чтобы не попасть в молоко,
Приближайся осторожно,
Отходи легко...