СВЕТ

Валерий Ивегеш
Свет в окошке за углом,
Свет под белым потолком,
Свет в глазах моих детей
От немыслимых затей.
Свет зари на склоне дня,
Свет от пламени огня,
Свет играет на стекле,
На искрящейся золе,
Свет на радужной пыльце,
Свет на папином лице,
Он смешинками у глаз,
В каждом он живет из нас.