живой как камень

Ветер Иллюзий
Вечер зажигает звезды
В небе плавает луна
Иногда тут очень просто
А порой сойти с ума
Город каменный  и серый
Тонет буднями во мгле
Фонари вечерних улиц
Блик случайный по стене
Над Невой скелет - мостами
Ребра города видны
Он один, он просто камень...
Оказавшийся  живым


Скучали?)