Купидон влюбился

Ираида Штычкова 2
Расцвела летом ранним роза,
До чего же нежный бутон,
Описать бы её мне в прозе...
Думал смело малыш-купидон.

Подарю я её той девчонке,
Что живет в соседних домах,
У неё голосок такой звонкий,
Она в круглых, смешных очках.

Как же сердцем она красива,
Помогает всем, очень добра,
Но порою бывает ретива,
,,На язык,, ещё как остра.

Полюбил я её всей душою,
Как же мне поступить теперь?
Навсегда я пленён красотою,
Положу ей ту розу под дверь!