Истина Всего

Серж Ив 74
Суровым годам кануть в небытие,
Идти на Свет, в нём будет имя моё,
Которое мраку снова не зачеркнуть,
Неведомое - только в нём моя суть.
Оно зовёт и вечно манит меня,
Всегда живое солнце в небе храня.

Коль Откровению неведом порок -
Истина сказанного для всех есть Бог.

06.06.2019