Конечно, нет!

Анатолий Смоляр
"Отдаёте мне приоритет,
или нет?!" - "Конечно, нет, корнет!
Чокнутый я, что ли? Ведь меня
без приоритета как бы нет!
А с приоритетом я - король!
Без покорной челяди, но всё же!"