425. Визитки учеников нач. школы -2

Галина Смирнова Бахренькова
                (от учителя)
 1. А...Н ТОЛЯ со всеми приветлив,
  Весёлый,улыбчивый.даже кокетлив,
  Играет он в теннис. И может быть дале
  Он ,как чемпион,встанет на пьедестале.
    2.Упорна в труде, и в учёбе,и в спорте,
    Уверенной видим её мы на корте.
    Усердна во всём А...В..А НАСТЯ,
    И я на прощанье желаю ей счастья!
  3.А...ОЙ ЯНЫ талантов не счесть:
  С азартом стихи может Яна прочесть,
  Поёт и танцует.Ну,просто артистка!
  Пусть будет удача с девочкой близко!
   4. Музыкант потомственный Б...ИЙ Серёжа,
    У него родители - музыканты тоже.
    Добрый и сметливый этот ученик.
    Мы хотим,чтоб многого в жизни он достиг!
  5.Для любой компании Юля - заводила,
  Творчество и выдумку всюду проявила,
  На неё любуемся,как она танцует
  И картины дивные с радостью рисует,
  Обо всех заботится,как сестра внимательна,
  ЮЛЯ Готовецкая,будь всегда старательна!
   6. Увлечена аэробикой ЮЛИЯ
    И потому - чемпионка уже.
    Только натура горячая,буйная.
    Мы её желаем покоя в душе.(ГУРОВА)
  7.ГУСЕВА ТОМА - красавица,умница,
  Но лишь с причёской любит возиться.
  Может,серьёзно Тома стремится
  В женском салоне стать мастерицей?
   8. Душа компании,серьёзен,обстоятелен,
    Воспитан САША и самостоятелен,
    С ним интересно и мальчишкам и девчонкам,
    И никогда он не стоит в сторонке.  (ИВАНОВ)
  9.Чемпион по плаванию,милый наш Антон,
  Общительный,весёлый и сильный мальчик он,
  В читальном зале любит журналы почитать
  И обо всём на свете желает много знать.  (КАЛИНИН)
   10. А наша ЛИЯ так очаровательна,
    Заботлива,нежна и так внимательна!
    Ещё он и как художник удивляет,
    И в танце пластикой всех зрителей пленяет.(МЕНАР)
 11. Можно много говорить про ОЛЮ ПЕРМЯКОВУ:
  Пожалуй,песенку споёт не хуже Пугачёвой,
  И танцует Оля, и стихи читает-
  Все свои таланты ярко раскрывает.
   12. Он - азартный непоседа,наш ПЕТРОВ ВАЛЕРИЙ,
    Готов к соревнованию он со всей Карелией,
    Задираться любит,громко говорить,
    В спорах он до истины любит доходить.
  13.Красивый,ласковый и нежный человечек,
  Художница,танцует - просто класс!
  Мы дарим ей тепло наших сердечек-
  Такая ТАНЕЧКА ПОТАПОВА у нас.
    14.Начальной школе МАЦЕЛЕВИЧ АНЯ
    Столь необычное оставила  на память:
    Кроссворды составляли вместе с мамой,
    Их допоздна чертили вечерами
    Да сказочно-красиво рисовали!
    Теперь кроссворды те - в читальном зале.
  15.Он очень скромен - этот ученик,
  И слушать он внимательно привык,
  Вовсе не способен на обман
  Ваш одноклассник РУСАКОВ РУСЛАН.