Культурная жизнь кипит. 44-2019

Единомышьленники
Дорогие авторы площадки. Наша рубрика продолжает информировать о культурных событиях в жизни наших поэтов. Если вы участвовали в фестивалях, имеете новую публикацию, провели встречу с читателями -милости просим к нам!
Единомышьленникам интересно знать, чем живут и дышат поэты.


Сегодня Мышалет расскажет о том, что у нашего постоянного автора с ником
КЕН ШИН  появился свой блог.

Вот что говорит сам автор: "Друзья! Вот уже 3 месяца минуло с тех пор, как я начал публикацию статей в своём блоге-дневнике Кен Шина. http://serg-kuznim.ru/dnevnik. За это время я написал 16 статей на разные темы и в различные рубрики. И мне бы очень хотелось получить взгляд на мой дневник со стороны...Надеюсь, что вы уделите немного времени для знакомства с моими заметками, а я смогу принять в дальнейшую работу ваши предложения и замечания.
С уважением Ваш Кен Шин"

Предлагаю прочесть интересные статьи в блоге и даже подискутировать с автором.


Страница автора на стихи.ру тут:  http://stihi.ru/avtor/kuzuri