легла случайно тень от солнца

Галина Би-Локур
- простите: «я не хотела вас задеть»;
-легла случайно тень от солнца
и разлилася золотом везде;
закатом заглянула у оконце.
Закончен день
и завтра, как основа,
в цветущую уляжется сирень;
в строку волнующего слова.
И солнца кружевная тень,
пробежится по ступеням снова.