Новый день

Елена Андреевна Петренко
Возможно, ночь - такое время,
Когда останусь я одна
И вновь прибудет страхов племя,
Что никому я не нужна.
"Но новый день, победой малой,
Наступит вновь", - я говорю,
И счастье, что тебя достало,
Другому с радостью дарю.

© Е.А. Петренко, 2018