Я Счастлив. Посвящение С. Т. 773

Дмитрий Ахременко
Я Счастлив, я тобой Любим,
Светланочка, как это мило,
Мой мир не может быть другим,
Мою судьбу ты изменила.

Я Счастлив, вижу я тебя,
Такую нежную, родную,
Я обниму, душой Любя,
И в губы нежно поцелую.

Я Счастлив, ты всегда со мной,
А большего уже не надо,
Мой светлый Ангел неземной,
Моя Любовь, моя отрада.

Я Счастлив, ты в руках моих,
Но отпускать тебя не буду,
И ветер дней для нас притих,
И Счастье есть везде и всюду.

Я Счастлив, я с тобой навек,
Никто нас разлучить не может,
Мой самый главный человек,
Люблю тебя, ты Любишь тоже.

Я Счастлив, лишь с тобой одной
Я обретаю в жизни силу,
Средь дня или порой ночной
Ты - мои звёзды и светила.

Я Счастлив, слышу я слова,
Что ты мне тихо прошептала:
"Я Счастлива, Любовь жива,
Как жизни вечное начало!"