Какая молодость была!

Марта -Гала Валешевска
Рецензия на «Какая молодость была!» (Леонид Митенев)

Ой, помню как мы в 1973 году на Обском море рыбачили! Стерлядка, судачок! МММММММММММММ! Ну а мальчишки потом и уху и сырую в маренаде по карейски!
 
Солили,варили,коптили стерлядку.
Медовуху пили,пели песни,плясали
Вприсядку!Было дело!
За отклик-поклон низкий!


На фото нам по 28 лет, а Денису 5! ( в этом году ему 45!)