а я вернусь в свою рутину

Ковалёва Ольга
а я вернусь в свою рутину,
а я вернусь в свою тоску.
любить покойного мужчину,
бежать, не подчиняясь злу.

молиться Богу от досады,
досады, что еще жива,
хоть мне давно уже не рады,
меня не победит хандра

и где поэзия, где проза,
нам здесь давно не разобрать,
когда везде царит угроза,
а дети учат " твою мать "

сказать для времени "довольно",
сказать, прикрикнуть и ... уйти.
пусть будет все здесь бесконтрольно,
и будут править дураки

но здесь тебя уже не будет,
ты будешь "где-то, где-то там"
никто тебя уж не осудит,
и не отправит в вечный спам