Я рисую

Любисток -22
Я рисую её, молодую, красивую женщину,
Летний, ласковый день, голубой чистоты небосвод.
Кисти лёгкий мазок…, затушёвана прошлого трещина,
Радость ярких тонов, без печали, тревог и невзгод.

Я рисую его, свежесть утра, таинственность вечера,
Свет улыбки и блеск, теплоту излучающих глаз.
Мне напел ветерок, что тебя обязательно встречу я,
На мозаику лёг, затерявшийся некогда пазл.
 
Я рисую любовь, не беда что отметина времени,
Седина в волосах не помеха для искренних чувств.
Жизни выбранный путь, пересекший любви академию,
Вечный путник - студент, не спешащий заканчивать вуз.

Я рисую её, кто в народе судьбой называется,
Ну а рядом  его, то, которое счастьем зовут,
Проявляясь с холста, они радостно мне улыбаются
И по жизни всегда, неразлучною парой идут.

(Фото из интернета)