С античности ушли не далеко

Кузнецов Денис 2
С античности ушли не далеко,
Работодатели с купечеством сравнимы,
А кто на них без устали гнёт спины
Рабами можно окрестить легко.

Не что не изменилась с тех времён
Но разве только не в цепях, при страже
Есть угнетение, гнет души и кражи
Цивилизацией сей строй не изменён.

Все соки выжимая из людей
Не жить - существовать их заставляют
Не платят должного, подачки лишь кидают
А что не нравится вон там порог и дверь....