Когда весна ЗаБлудИлось

Максим Анатольевич Батманов
Помнишь:
Наши берёзки,
Пять и шестая поодаль,
Озеро вдалеке,
Мостик и сходни для лодок,
Бухта для головастиков,
Шалашики из рогоза...
Ночи с тобой до утра,
Мурашки по молодой коже...
Утром умыться росой,
И обниматься дрожа...
P.S
Помнишь тот НАШ июль,
Наш заблудившийся Май... (СВ(к))