Стихло

Елена Андреевна Петренко
Божьей помощью - всё стихло,
Молча падают снежинки,
В душу мне тепло проникло
В год милейшей белой свинки.
И так радостно, так нежно
Моё сердце мир вмещает.
Мои волосы как прежде
Золотым руном сияют.
Неужели это правда?
Истина, она не снится,
Между Церковью и небом,
Снег серебряный кружится.
Пусть ещё немного тихо,
Эта сказка так прекрасна,
Пусть наш дом обходит лихо,
Пусть в нем каждый будет счастлив.
Об одном теперь молитва,
Сохрани нас, милый Боже,
Счастье всей семьи - реликвия,
Нету ничего дороже.

© Е.А. Петренко, 2019